13.07.2018

Томас Андерс – в Белгороде

Выступление экс-солиста культовой группы Modern Talking Томаса Андерса в Белгороде прошло при поддержке ГК «Агро-Белогорье». Это уже второй в этом году концерт в рамках музыкального фестиваля Riviera Open Air.

Немецкий артист с мировой славой, именуемый за деликатную манеру исполнения и изысканный музыкальный вкус The Gentleman оf Music, вместе со своей командой приготовил для белгородского зрителей яркую программу, состоящую из авторских песен из сольных альбомов, а также всемирно известных хитов Modern Talking. Концерт вызвал ажиотаж у зрелой белгородской публики - людей, кому песни «Brother Louie» и «Cheri, Cheri Lady» навеивают приятные воспоминания об эпохе 80-х. Многие пришли с плакатами Томаса Андерса и букетами цветов.

Среди гостей были и сотрудники компании «Агро-Белогорье», которые получили пригласительные в преддверии 11-летия холдинга за успехи в труде.

Перед концертом Томас Андерс провел пресс-конференцию с представителями региональных СМИ. Журналистов интересовало не только творчество легендарного артиста, но и его философские взгляды, оценка Чемпионата мира по футболу и мнение о российской эстраде.

«Я много езжу по России, мне нравится здесь выступать, работать в московских студиях. Русские поклонники удивляют приятными сюрпризами, поют песни вместе со мной», - отметил Томас Андерс.

Полуторачасовое выступление на пляже «Лазурный» завершилось синглом легендарного немецкого дуэта Modern Talking, выпущенным 34 года назад - You’re My Heart, You’re My Soul. Песня до сих пор не потеряла своей актуальности и была горячо встречена гостями концерта, охотно подпевавшими кумиру.

Напомним, что Riviera Open air – это большой музыкальный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Первый концерт группы A’Studio прошёл на «Лазурном» 25 мая. Впереди ещё два больших музыкальных вечера. 12 августа здесь выступит солистка Большого театра, суперфиналист телепроекта «Главная сцена» Ксения Дежнева с концертом «Не только опера». А еще через неделю - артисты телешоу «Comedy Woman» во главе с искрометной Натальей Андреевной и неподражаемым Александром Гудковым.

Билеты на оба концерта можно купить на сайте bel.ticketok.ru или в кассах города.