21.07.2018

«Ривьера» на реке

Обновлённый теплоход Riviera River готовится принять первых отдыхающих. Плавучий ресторан начнет регулярные рейсы в конце будущей недели.

assets/news/holding/Holding 2018/Jule2018/хаус бот .jpgВысокий уровень сервиса и качественно новый подход к организации отдыха обещают пассажирам обновленного корабля, пришвартованного в Пикник-парке. Теперь он будет работать как прогулочный теплоход с услугами ресторана.

На судне уже сменили вывеску и установили новую мебель. Название Riviera River говорит о причастности к инфраструктуре курорта Riviera Wellnes Resort – одного из непрофильных проектов холдинга «Агро-Белогорье». Именно ресторан «Ривьера» будет обслуживать пассажиров, превращая обычные речные прогулки в незабываемые обеды и ужины.

Специально разработанное меню подойдёт как для романтического свидания или семейного вечера, так и для делового приема и шумного торжества. Основу кулинарной концепции составят блюда на гриле, которые будут готовиться прямо перед гостями. Также меню включает легкие закуски и барную карту от ресторана «Ривьера».

В роли залов – две палубы хаусбота. Нижняя – Royal class – зона открытого контактного бара, защищенная от капризов погоды, уютное место для ценителей комфорта. Для встреч в уединенной обстановке на корме обустроена лаунж-зона. Верхняя палуба сочетает фуршетную мини-зону, гриль-пространство, а также  релакс-зону на открытом воздухе.

Riviera River планирует принять первых гостей уже в следующую пятницу, 27 июля. В будние дни будет выполняться один вечерний рейс. В выходные и праздничные даты запланировано по две полуторачасовые прогулки.

Отметим, что обновленный хаусбот готов предложить и специальное обслуживание для частных мероприятий. Персонал Riviera Wellnes Resortпоможет организовать роскошную свадебную церемонию, торжественный ужин или корпоративное мероприятие. Бизнес-сообществу предложат конференц-услуги: организацию тренинг-сессий, занятий по тимбилдингу, а также деловых переговоров с живописным видом на берег реки.

Напомним, что хаусбот Группы компаний «Агро-Белогорье» - это первое и единственное водное транспортное средство для экскурсионных прогулок в Белгородской области. Корабль построен на судоверфи в Саратове. Его длина – почти двадцать метров, ширина – чуть больше пяти. Судно отличается легкой управляемостью, низким уровнем шума и минимальной парусностью.

Впервые оно вышло на гладь Белгородского водохранилища в мае 2014 года.