10.08.2018

Доступный опт

Торговый дом «Агро-Белогорье» запустил первый оптово-розничный центр. Теперь у белгородцев появилась возможность покупать свинину холдинга по оптовым ценам.

assets/news/holding/Holding 2018/avgust2018/a5-1.pngМагазин расположился в торговом центре «Спутник-Урожай» на улице Магистральной, 2в. Он рассчитан преимущественно на представителей малого бизнеса, сектор HoReCa, а также организаторов совместных закупок и больших белгородских семей, которым выгодно покупать продукцию мелким оптом.

Помимо преимущества в стоимости товаров основное отличие нового центра от магазинов розничной торговли «Агро-Белогорье» - введение интернет-эквайринга. Эта технология позволяет принимать оплату картами МИР, VISA, MasterCard, UnionPay с возможностью получения возмещения на расчётный счёт. Также здесь доступен электронный биллинг - система выставления счетов клиентам за продаваемую продукцию в режиме онлайн.

«Простота, доступность и продуманность бизнес-модели позволит с лёгкостью масштабировать опыт оптово-розничного центра в регионы присутствия филиалов ТД «Агро-Белогорье». Все электронные автоматизированные процессы уже отработаны и будут успешно функционировать вне зависимости от местоположения, это также позволит в короткие сроки создать подобные центры», - рассказывает начальник управления развития ТД «Агро-Белогорье» Станислав Дмитров.

Отметим, что совершать покупки в оптово-розничном центре могут как физические лица, так и юридические. Главное условие – покупка любой продукции от одного короба.

Напомним, что в Белгороде работает три магазина розничных продаж: в здании Центральной ярмарки, на рынке «Семейный», а также флагманский магазин «Галерея мяса» по адресу ул. Белгородского полка, 62.