19.08.2018

В юморе не только девушки

ГК «Агро-Белогорье» завершила фестивальный сезон. Заключительным концертом в рамках «Ривьера Open Air» стало выступление шоу Comedy Woman.

Субботний вечер на пляже «Лазурный» стал финалом трехмесячного фестивального марафона. За это время самая живописная концертная площадка города приняла четыре мероприятия с участием российских и зарубежных поп-исполнителей, оперных солистов и, наконец, любимцев многочисленной армии поклонников телевизионных шоу – артистов Comedy Woman.

Команда звездных юмористов во главе с неподражаемой Натальей Андреевной презентовала белгородской публике двухчасовое представление. В программу включили не только известные номера, но и зарисовки, которые еще готовятся к телевизионному эфиру. В канун запуска нового сезона шоу его участники сочли возможным устроить для белгородцев предпремьерный показ. Старые номера за рамками телевизионного формата также выглядели свежо и отличались более раскованной подачей.

Помимо хрупкого лидера Comedy Woman остротами со сцены сыпали ее известные сокомандники: Александр Гудков, Наталья Федункив, Екатерина Скулкина, Надежда Ангарская, Татьяна Морозова, Надежда Сысоева, Олег Верещагин и Евгений Бороденко. Зритель увидел все жанры, состоящие на вооружении у авторов шоу: репризы, пародии, эстрадные миниатюры и, конечно, зажигательные танцы.

Comedy Woman стали уже четвертым именитым творческим коллективом, с которым белгородцы в этом году встретили закат на Лазурном. Ривьера Open Air подарил местной публике концерты легендарного Томаса Андерса из Modern Talking, A’Studio с великолепной Кети Топурией и восходящую оперную диву, солистку Большого театра Ксению Дежневу.

Фестиваль, вобравший в себя самые разные эстрадные и классические направления, музыкальные и драматические и жанры, закончен на юмористической ноте. Каким будет его продолжение, еще предстоит определить. Ясно одно – дождаться нового сезона определенно стоит.