31.08.2018

Свинина онлайн

Торговый дом «Агро-Белогорье» открыл первый мясной интернет-магазин. Теперь у жителей региона появилась возможность покупать продукцию агрохолдинга, не выходя из дома.

assets/news/holding/Holding 2018/avgust2018/32.JPGИнтернет-магазин  позволяет в считанные минуты оформить покупку свежей продукции. Здесь размещена полная информация о товарах: масса, упаковка,  термическое состояние, а также сроки хранения. В каталоге представлены товары брендов «Дальние Дали», «Гриль меню», «Мясное застолье», «Мясное застолье Platinum», а также свинина в потребительской упаковке весом до 5 кг и предложения для оптовых клиентов.

Помимо охлажденной продукции на сайте можно также приобрести замороженную свинину. Технология шоковой заморозки и микрокристализации влаги, применяемая на заводе-производителе, позволяет сохранить все полезные вещества в продукте. При этом срок хранения достигает 180 суток.

Простотой интерфейс сайта позволяет в три шага приобрести необходимые товары. Для этого нужно выбрать продукцию, определить удобное время и место доставки, а затем получить заказ. Хиты продаж и новинки, введенные в ассортимент, расположились в разделе «Популярная продукция».

Кроме всего прочего, интернет-магазин служит приятным подспорьем для хозяек. В разделе «Коллекции» собраны  самые интересные и вкусные идеи, кулинарные тренды, а также советы и рецепты, которые помогут приготовить изысканные и простые блюда из свинины «Агро-Белогорье».

На сайте указан телефон горячей линии: 8-800-250-27-25. Квалифицированные консультанты дадут ответы на все вопросы, касающиеся продукции, сотрудничества, а также помогут оформить заказ, если возникли трудности.

Отметим, что в ближайшее время в интернет-магазине заработает онлайн-оплата. При этом покупку стоимостью от 1 500 руб. доставят курьером бесплатно. На усмотрение клиента заказ до этой суммы будет передан в один из магазинов или в оптово-розничный центр, где можно будет забрать его в удобное время.

Напомним, что в августе Торговый дом «Агро-Белогорье» запустил первый оптово-розничный центр, что позволило белгородцам покупать свинину холдинга по оптовым ценам. Магазин расположился в торговом центре «Спутник-Урожай» на улице Магистральной, 2в. Он рассчитан преимущественно на представителей малого бизнеса, сектор HoReCa, а также организаторов совместных закупок и большие белгородские семьи, которым выгодно покупать продукцию мелким оптом. Здесь также можно забрать заказы, сделанные в онлайн-магазине.