28.09.2018

МПЗ – за здоровый образ жизни

Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Диплом в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» из рук председателя областного объединения организаций профсоюзов Николая Шаталова накануне получила лидер профкома МПЗ Марина Горбовая. Церемония чествования победителей и призеров конкурса регионального этапа прошла в концертном зале Белгородского областного объединения организаций профсоюзов.

assets/news/holding/Holding 2018/Sentyabr 2018/IMG_3512 - копия.JPG assets/news/holding/Holding 2018/Sentyabr 2018/IMG_3521 - копия.JPG

Участники конкурса представили свои программы по профессиональному развитию персонала, здоровому образу жизни, снижению травматизма и профессиональной заболеваемости, успешной практике регулирования социально-трудовых отношений и благотворительной инициативе. Участие в конкурсе позволило организациям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, а также по улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнёрства, формированию здорового образа жизни.

Сам конкурс проводится ежегодно с 2000 года на региональном и федеральном уровнях. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций. Конкурс позволяет выявить и масштабировать лучшие социальные инициативы. Победители регионального этапа представят область на всероссийском уровне.