01.10.2018

«Агро-Белогорье»: Жить интересно

Группа компаний «Агро-Белогорье» выпустила новый корпоративный фильм про социальные проекты. В нём собраны мнения гостей и жителей Белгородской области о реализованных и строящихся рекреационных объектах холдинга.

Не секрет, что социальной деятельности в компании сегодня уделяется не менее пристальное внимание, чем производственной. Реализованные компанией проекты стали неотъемлемой частью инфраструктуры региона. После открытия нового зоопарка и динопарка там побывало уже более миллиона посетителей. Пикник-парк прочно первенствует в статусе лучшего места для загородных прогулок. Уникальные условия для семейного отдыха предлагают велнес-курорт «Ривьера» и примкнувший к нему пляж «Лазурный». Заботой о подрастающем поколении продиктована последняя реализованная инициатива – детский город мастеров «Мастерславль».

Все они представлены в фильме устами своих посетителей. Впечатления белгородцев и гостей города, их оценка свершаемых в городе преобразований и их мысли о роли холдинга в воспитании новой культуры отдыха белгородцев – составляют основу публикуемого видео под названием «Жить интересно».

«Сегодня в Белгороде не просто комфортно жить, сегодня в Белгороде жить интересно, – отмечает в интервью директор Белгородской государственной филармонии Светлана Боруха. – Город очень сильно изменился, изменилась насыщенность нашей культурной среды. Люди могут отдохнуть в городе, сходить в зоопарк, а вечером прийти на концерт, в том числе на «Ривьеру», где выступают блестящие звезды».

«В наш город приезжает много гостей: из Курска, из Орла, из Воронежа. И с каждым днем, мне кажется, их количество становится все больше и больше. Это свидетельствует о растущей туристической привлекательности Белгорода», – отмечает первый вице-спикер областной Думы Наталия Полуянова.

«Начав в 2012 году с Парка роз на яковлевской земле, мы каждый год теперь приумножаем эти проекты. И это уже стало неотъемлемой частью нашей компании, да и моей личной жизни, – рассказывает председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов. – Во многом к их созданию побудило общение с молодежью, в беседе люди говорили: Владимир Федорович, ну скучновато! Все меньше и меньше слышу таких отзывов».

В фильме также анонсируется скорый запуск новых социальных проектов компании: всесезонного крытого аквапарка и природного парка «Муромский лес», которые, по мнению руководства холдинга, должны стать гордостью не только для компании, но и для всей Белгородской области.