20.10.2018

Дипломированное гостеприимство

Корпоративный учебный центр «Школа гостеприимства» Группы компаний «Агро-Белогорье» организовал и провел занятия для 284 специалистов. Сертификаты об успешном прохождении курса лучшим выпускникам вручил председатель Совета директоров Группы компаний «Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

Основанная в феврале этого года «Школа гостеприимства» призвана повысить качество сервиса в социальных проектах холдинга. В рамках программы обучения разработано пять курсов: «Вежливый контролер», «Вдохновляющий сервис», «Профессиональная этика», «Идеальный продавец», «Уроки вежливости и гостеприимства». Все они нацелены на внедрение единого подхода к работе с клиентами и направлены на повышение качества предоставляемых услуг.

На сегодняшний день обучение в школе прошли сотрудники Пикник-парка, Динопарка, Белгородского зоопарка, Белгородского аквапарка, Мастерславля, клиники «Евромед», завода «ЗМС-Технолоджи», Торгового дома и «Контакт центра Агро-Белогорье», охранного предприятия «Контроль-Белогорье», а также специалисты управляющей компании и руководители соцпроектов.

Стоит отметить, что помимо очного курса сотрудникам, обучающимся в «Школе гостеприимства» предстояло пройти итоговое тестирование, устное собеседование, а также решить практический кейс. Такой подход призван структурировать полученные знания. Те, кто успешно прошли тестирование, проверку методом «тайный покупатель», получают именные сертификаты Корпоративного учебного центра.

Всего сертификатов удостоены 153 сотрудника. До конца года обучение пройдут еще почти 60 человек - представители «Мастерславля» и комплекса «Ривьера».

«Наша компания, помимо основной деятельности, занимается и множеством социальных проектов, которые непосредственно связаны с клиентами, живым общением. Мы бы  хотели, чтобы вы были с посетителями самыми чуткими, внимательными и добрыми. И это, наверное, сама главная наша задача, - обратился к выпускникам Владимир Зотов. Чтобы вы улыбались не только гостям, но и семье, близким».

Напомним, что инициатором создания «Школы гостеприимства» выступил председатель Совета директоров Группы компаний «Агро-Белогорье» Владимир Зотов. В прошлом году руководитель агрохолдинга заявил о необходимости повышения качества сервиса в социальных проектах холдинга.