30.01.2019

Ривьера открыла четвертую виллу

Всесезонный спа-курорт Riviera Wellness Resort расширил номерной фонд еще на восемь номеров. В отеле открыта новая вилла, готовая принимать гостей. А уже в мае ожидается запуск еще одного корпуса с пятью номерами, включая президентский люкс.

Реализация проекта, запущенного год назад и призванного утроить номерной фонд отеля, близится к своему завершению. В новой вилле обустроено восемь номеров с оригинальным авторским дизайном.

С учетом живописности места, где расположен парк-отель, суть дизайнерского решения сводится к тому, чтобы гость обрел в номере эмоциональное и психологическое успокоение, отдохнул от красок, которыми был окружен на лоне природы. Основные цвета номеров – нейтральный серый и теплый коричневый, а обстановка выдержана в лаконичном скандинавском стиле. В оформлении использованы авторские картины, написанные вручную специально для Riviera Wellness Resort.

Удобство всюду и во всем – это следующее, но не менее важное правило, которому подчинено пространство. Если шкафы – то просторные, если освещение – то в несколько сценариев, если шторы – то с блэкаутом. Микроклимат управляется системой «Умный дом», и по желанию гостя можно изменить все необходимые настройки. Саунд-бар, управляемый с гаджета, позволяет слушать любимую музыку в стереозвуке. Телевизор оснащен десятками каналов, в том числе на иностранных языках. Обстановку приватности и уединения поддерживает высокое качество звукоизоляции.

Удобство, дизайн, натуральность и безопасность – это принципы, которым будут также следовать в обустройстве последней, шестой виллы. Главным и самым большим номером станет президентский люкс. К услугам постояльцев будет спальня в 35 квадратных метров, кабинет, просторная гостиная, столовая и мини-кухня. Для комфорта посетителей все пять номеров новой виллы будут оснащены не только душевой кабиной, но и ванной. Вид на озеро станет дополнительным бонусом в нескольких номерах.

Напомним, что парк «Ривьера» – это туристический проект холдинга «Агро-Белогорье». Он включает отель, ресторан, спа, бьюти-салон, фитнес-центр, многофункциональную клинику и детский клуб. На территории также расположен пляж с сезонным мини-аквапарком. Реализацией проекта по расширению номерного фонда управляет команда во главе с известным отельером и телеведущим Дмитрием Макаровым.