25.02.2019

Признание заслуг

В Группе компаний «Агро-Белогорье» чествуют лучших сотрудников по итогам 2018 года. Череда торжественных мероприятий проходит во всех трудовых коллективах холдинга.

Сегодня персональные заслуги сотрудников отметили в управляющей компании ООО «ГК Агро-Белогорье». Председатель Совета директоров Владимир Зотов вместе с генеральным директором Ларисой Ковалевой поздравили коллег с успешным завершением трудового года и наградили отличившихся. Почетные грамоты и благодарственные письма из рук главы холдинга получили 14 сотрудников.

Владимир Зотов пожелал коллегам оставаться в числе лидеров, не останавливаться в саморазвитии и постоянно повышать профессионализм. «Мы уже подвели производственные итоги года. Результатами можно гордиться. Как и трудовыми свершениями нашего многотысячного коллектива. Пусть ваш профессионализм и самоотдача и дальше двигают нашу компанию вперед», – отметил глава агрохолдинга. Также он напомнил, что по итогам года Группа компаний «Агро-Белогорье» вернулась в тройку крупнейших отечественных производителей свинины. «Уверен, нашей слаженной команде по силам всегда быть в числе первых и радовать клиентов качеством наших продуктов и услуг».

Чествование лучших работников по итогам года в холдинге проводится ежегодно. В этом году церемонии награждения в коллективах проходят с 21 февраля по 15 марта. В общей сложности почетные грамоты и благодарственные письма получат около 500 представителей 42-х предприятий холдинга.