12.04.2019

Развивая соцпроекты

Дирекцию по координации деятельности социальных проектов и организационной работе ГК «Агро-Белогорье» возглавила Александра Удачина. Структурное подразделение продолжит активное развитие непрофильных проектов холдинга.

assets/news/holding/Holding 2019/Aprel 2019/9.jpgАлександра Удачина пришла в компанию в 2009 году. Здесь она построила успешную карьеру от главного специалиста аппарата генерального директора до руководителя дирекции по развитию социальных проектов холдинга.

Отметим, что Александра награждена почетной грамотой компании за плодотворный труд и высокий профессионализм. Помимо профессиональных качеств, она обладает и другими талантами. В 2013 году Александра Удачина отмечена дипломом участника фестиваля «Созвездие талантов», в этом же году в составе команды ГК удостоена бронзы в корпоративной спартакиаде. Спустя год ее активную жизненную позицию по достоинству оценили в конкурсе «Мисс Агро-Белогорье», присудив победу. Сегодня Александра Удачина курирует развитие социальных проектов холдинга.

На данный момент Группа компаний успешно реализовала такие проекты, как Белгородский зоопарк, Динопарк, детский город мастеров «Мастерславль», «Пикник-парк». В стадии реализации долгожданный для белгородцев и гостей региона проект – крытый авквапарк «Лазурный». На защите здоровья граждан клиника «Евромед», которая совсем недавно открыла физиотерапевтический корпус, позволяющий проходить реабилитацию после полученных травм, а также восстановить здоровье путем физио-процедур.

Значимое место в этом перечне занимает и загородный комплекс «Ривьера», который направлен на повышение туристической привлекательности региона. Сегодня на его территории расположился отель, ресторан, СПА-комплекс, фитнес-центр, теннисный корт, детский клуб, сезонный мини-аквапарк и пляж.

В планах также совершенствование качества оказания услуг и повышение уровня сервиса, поскольку это неотъемлемое условия качественной работы объектов.