03.06.2019

«Агро-Белогорье» – детям

В Международный день защиты детей социальные проекты Группы компаний «Агро-Белогорье» - Белгородский зоопарк, Динопарк и Мастерславль - посетили больше 8 тыс. человек, почти половина из них - дети.

В минувшую субботу Белгородский зоопарк отметил свой третий день рождения. В этот день в зоопарке побывали свыше 4 тыс. человек. Традиционно 1 июня для посетителей до 16 лет вход был бесплатным.

Крупнейший социальный проект ГК «Агро-Белогорье» приготовил для гостей большую праздничную программу: концерт юных дарований, конкурсы, мастер-классы от детского города «Мастерславля», экскурсии, программу с аниматорами, шоу мыльных пузырей, а также конкурс детских рисунков. Всех художников, отправивших свои работы, отметили сертификатами на бесплатное посещение Динопарка. Забрать их можно у администратора зоопарка в любой день, кроме понедельника. А победители фотоконкурса, который проходил в социальных сетях под тегом #3годазоопарку, объявят завтра в официальной группе зоопарка во ВКонтакте

Кроме того, зоопарк готовит подарки посетителям в виде новых обитателей. В этом году коллекцию зоопарка пополнят песцы, кенгуру Беннетта и, возможно, зебра. Сейчас ведутся переговоры о покупке и доставке животных в Белгородский зоопарк. Кроме того, уже завтра «в люди» выйдет молодая самка леопарда. Сегодня сотрудники зоопарка выпустят ее в открытый вольер после месячного пребывания на карантине с момента переезда в Белгород.  Во вторник посетители смогут впервые увидеть нового питомца. Сейчас на территории зоопарка в 25 га представлены 43 экспозиции, где живут 101 вид и более 400 экземпляров животных.

К слову сказать, Белгородский зоопарк скоро станет «миллионником»: число людей, посетивших его с момента открытия, уверенно приближается к знаковой цифре. Всего за 3 года здесь уже побывали 965 тыс. человек, почти 400 тыс. из них – дети.

Всего в Международный день защиты детей соцобъекты Группы компаний «Агро-Белогорье» – Белгородский зоопарк, Динопарк и Мастерславль – посетили больше 8 тыс. человек, почти половина из них – дети. В городе мастеров в этот день посетителям рассказывали историю праздника. Кроме того, в субботу здесь запустили несколько павильонов на открытой площадке перед Мастерславлем. Пикник-парк в этот день также стал площадкой проведения большого торжества, организованного порталом go31.ru. Отдыхающих ждали конкурсы, подарки и яркая шоу-программа.