11.06.2019

Внимание, конкурс!

Группа компаний «Агро-Белогорье» объявляет конкурс на лучшее название нового масштабного соцпроекта. Парк площадью 11,3 га появится рядом со строящимся аквапарком уже до конца этого года.

Агрохолдинг построит недалеко от п. Разумное и с. Нижний Ольшанец масштабный благоустроенный парк отдыха. Новый социальный проект разместится через дорогу от пляжа «Лазурный» рядом со всесезонным аквапарком. Уникальный парк существует пока только на бумаге, но уже в этом месяце строители «зашли на объект». Работы предстоит немало, до конца года в парке обустроят водоемы, возведут мосты, построят велодорожки, дорожки для скандинавской ходьбы, аллею цветов, установят детскую площадку, фотозону, качели, засеют газоны, на которых можно будет по-европейски полежать или поиграть в спортивные игры. В парке можно будет гулять, заниматься спортом, проводить время с семьей, кроме того организовывать различные культурные и образовательные мероприятия.

Общая площадь будущего парка – 113 тыс. м2. Длина основной аллеи – полтора километра. На территории будет искусственный водный канал и несколько живописных сухих водоемов. Недалеко от парка находится остановка общественного транспорта. Вход на территорию парка будет свободным.

Новый парк станет очередным проектом Группы компаний «Агро-Белогорье», направленным на создание комфортной и доступной среды для белгородцев и гостей области. Напомним, за плечами компании реализация таких проектов как Пикник-парк, Белгородский зоопарк, Динопарк, Мастерславль и пляж «Лазурный» с открытыми водными горками.

Руководство агрохолдинга предлагает белгородцам самим придумать название новому парку. Конкурс стартует с сегодняшнего дня. Лучшее название выберет конкурсная комиссия во главе с председателем Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиром Зотовым. Победитель получит сертификат на бесплатное размещение в двухместном номере курортного комплекса «Ривьера», с прогулкой на корабле, а также с посещением спа- и фитнес-центра. Предложения с названиями парка можно присылать по адресу prudnikova@agrobel.ru до 20 июня.