Новости холдинга

Новости холдинга

20.06.2019

Главные герои индустрии развлечений

Группа компаний «Агро-Белогорье» представила свои социальные проекты на специализированном форуме в Москве под названием «Главные герои индустрии развлечений». Представители холдинга рассказали о развитии сфер отдыха, оздоровления и развлечения в Белгородской области.

Мероприятие собрало руководителей и представителей крупнейших российских компаний, специализирующихся на развлекательно-досуговой деятельности. В ходе встречи известный телеведущий Эрнест Мацкявичюс отметил, что развитие подобных проектов необходимо не только для расслабления, отдыха, получения удовольствия человеком, но и для его личного и профессионального развития. Эту философию уже несколько лет успешно реализуют в Группе компаний «Агро–Белогорье».

На встрече экспертов, владельцев и управленцев в индустрии развлечений холдинг представили проект-менеджер ГК «Агро-Белогорье», руководитель проекта всесезонного аквапарка Антон Ковалев и управляющий партнёр RIVIERA WELLNESS RESORT Дмитрий Макаров.  

Участники встречи поделились опытом развития своих проектов. В частности, представители Группы компаний рассказали о развитии регионального туризма, организации городского и загородного пространства для комфортного времяпрепровождения жителей и гостей области. Холдинг активно участвует в социальной и культурно-событийной жизни Белгородской области, развивая туристическую привлекательность региона. В активе Группы компаний уже более десяти реализованных соцпроектов. В их числе – медицинский центр «Евромед», зоопарк и динопарк, «Пикник-парк», пляж «Лазурный» с летник аквапарком, детский центр «Мастерславль», курортный комплекс Riviera Wellness Resort, а также строящийся всесезонный аквапарк. Все объекты агрохолдинга обладают высоким уровнем сервиса и качества услуг. В компании действует программа по развитию клиентоориентированности и гостеприимства. 

Проект-менеджер ООО «ГК Агро-Белогорье» Антон Ковалев рассказал о долгожданном для города проекте: «В Белгороде никогда не было собственного аквапарка. Всегда хотелось, чтобы белгородцы могли посещать современный аквапарк, не выезжая в другие регионы. Поэтому руководством Группы компаний «Агро-Белогорье» была инициирована идея воплощения нового проекта». Кроме этого Ковалев рассказал, что перед реализацией масштабной стройки, у «Агро-Белогорья» была проба пера – создание летнего открытого аквапарка, который совмещает и территорию пляжа, и горки с бассейнами. Летний аквапарк работ уже третий сезон. Именно популярность водного парка под открытым небом упрочила идею о создании масштабного всесезонного аквапарка. «Ажиотаж вокруг проекта большой, белгородцы и жители соседних регионов регулярно интересуются новостями со стройки и ждут открытия. Строительство всесезонного парка водных развлечений стартовало в ноябре 2017 года. Будущей осенью, то есть спустя 2 года, мы планируем открыть объект для посетителей», – добавил Антон Ковалев.

Посредством телемоста с ходом строительства аквапарка участников встречи познакомил технический директор ООО «Белгородский аквапарк» Евгений Беликов. Прямое включение прошло и из Белгородского зоопарка. Менеджер холдинга Денис Савельев рассказал о преимуществах Мастерславля, Динопарка и зоопарка. На прямую линию в этот день вышел и курортный комплекс «Ривьера».  Управляющий партнёр RIVIERA WELLNESS RESORT Дмитрий Макаров в московской студии рассказал о расширении номерного фонда, «изюминках» и концепции комплекса. Известный отельер отметил, что ГК «Агро-Белогорье» проделывает колоссальный объем работы по развитию туристической привлекательности региона. Построенные за последние годы холдингом объекты не уступают многим европейским. Уровень сервиса и широкий ассортимент услуг, по мнению эксперта, смогут значительно увеличить турпоток в Белгород из соседних регионов и столицы страны. Участники встречи высоко оценили работу, проделанную компанией по развитию сферы отдыха в регионе, и выразили готовность посетить представленные объекты в ближайшее время. 

Последние новости