03.07.2019

Курорт – под боком

Летний аквапарк и пляж «Лазурный» с момента открытия сезона посетили уже свыше 22 тыс. человек. Объекты к новому сезону преобразились и увеличили свои «способности».

Насладиться отдыхом под открытым небом в летнем аквапарке белгородцы и гости области смогли уже 29 мая. На сегодняшний день ажиотаж не стихает, и желающих посетить аквапарк с каждым днем становится все больше. На данный момент здесь уже отдохнули почти 16 тыс. человек. Пляж традиционно открылся для посетителей с началом купального сезона – 1 июня. За месяц его посетили свыше 6 тыс. человек.

Белгородцы и гости города отмечают преобразования, проделанные на территориях зон отдыха к началу нового сезона.

Главное визуальное изменение пляжа – стилистка. Образ «натурального дерева» сменился белоснежным оформлением всех элементов релакс-комплекса. Здесь также проведена и большая работа по озеленению. На территории пляжа и аквапарка появилось дополнительное озеленение в виде деревьев и кустарников. Напомним, что на берегу лазурного водоема единовременно могут отдохнуть 400 человек. Для гостей аквапарка вход на пляж включен в стоимость билета.

В этом году сотрудники летнего аквапарка проделали большую работу - подготовили аттракционы, провели профилактику оборудования, обновили все объекты аквапарка к встрече с гостями.

Отметим, что на территории работают зоны питания. Точка фаст-фуда в аквапарке, как и в прошлом году, порадует сезонными сэндвичами, снеками, мороженым и напитками. Бар на пляже предлагает гостям расширенное меню: горячие закуски, пиццы, прохладительные напитки, лимонады и молочные коктейли собственного производства, сладости и мороженое.

Напомним, что на пляже оборудована специальная территория, где есть игровые зоны – в дартс и волейбол. А на территории курортного комплекса «Ривьера», расположенного по соседству, открыт корт для большого тенниса.

Дополнительную информацию о работе пляжа и аквапарка можно получить в официальной группе «Лазурного» в социальной сети ВКонтакте.