10.07.2019

Белый пляж

На территории курортного комплекса Riviera Wellness Resort появился «Белый пляж». Центральное место в проекте отведено открытому 20-метровому бассейну с подогревом и стеклянными стенами.

Новый пляж премиум-класса открыли недалеко от Белгорода. В минувшие выходные Группа компаний «Агро-Белогорье» представила свой второй пляж, обустроенный на территории курорта Riviera Wellness Resort. 1300 квадратных метров премиального отдыха уже ждут посетителей.

Пляж представляет собой террасу, выполненную из светлого дерева, с удобным подходом к воде. Здесь расположены гамаки прямо над водной гладью, зонтики и лежаки из дерева и приятной белоснежной ткани. Каждому посетителю при входе вручают мягкое полотенце и брендированную питьевую воду. Ведь стиль, эстетика и сервис – это визитная карточка Riviera Wellness Resort.

Изюминкой пляжа стал открытый 20-метровый бассейн площадью 160 квадратных метров, от лазурного водоема его отделяют лишь прозрачные стеклянные стены. Вода в бассейне подогревается до комфортных 28 градусов. Кроме того, на пляже есть бар с зоной для паровых коктейлей и большим выбором домашнего мороженого и сорбетов. В меню – чилийские мидии – деликатес, стремительно набирающий свою популярность.

Белый пляж уже доступен для посетителей курортного комплекса и гостей из Белгорода и других регионов. Так что, когда погода будет благосклонна, вернув прекрасную летнюю атмосферу, можно будет своими глазами увидеть и оценить роскошный «Белый пляж», равного которому в Белгородской области еще не было.