19.07.2019

Миллион за 3 года

Проект Группы компаний «Агро-Белогорье» – Белгородский зоопарк поздравил миллионного посетителя. Юному гостю вручили сертификат на бесплатное годовое посещение парка.

assets/news/holding/Holding 2019/iul_2019/32.jpgОбладательницей именного сертификата стала Диана Дудукало. Счастливице всего 7 лет, в этот день она впервые вместе с родителями приехала в Белгородский зоопарк из села Харьковское Ровеньского района.

Сюрприз от руководства Белгородского зоопарка – охапка шаров, которая удачно дополнила основной подарок. После торжественного поздравления гостей ждала встреча с пумой – любимым животным девочки.

Отметим, что традиция поздравлять «юбилейных» посетителей сложилась в первый год открытия нового Белгородского зоопарка. Практический каждый получал в подарок книгу про животных или игрушки и, конечно же, воздушные шары. Со временем социальный проект Группы компаний «Агро-Белогорье» не теряет популярности. Среди гостей все больше приезжих из Курска, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны.

Добавим, что и другой проект холдинга – Динопарк, которому в этом году исполнилось два года, ждет своего юбилейного – 500-тысячного посетителя.