30.07.2019

Первый официальный 5-звездочный курорт в Белгороде

5 звезд для Белгородской Ривьеры. Курортный комплекс Riviera Wellness Resort подтвердил качество класса люкс сертификатом высшей категории.

Комплекс Riviera Wellness Resort официально подтвердил качество предоставляемых услуг сертификатом 5 звезд.

Свидетельство о присвоении класса Белгородская Ривьера получила 5 июля. Экспертизу провела московская компания, аккредитованная столичным комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. Свидетельство действует три года, то есть до 2022 года.

Положение об обязательной классификации гостиниц вступило в силу в 2019 году. Порядок присвоения гостиницам категорий и классов определило Министерство культуры РФ. По закону классификацию и присвоение категории должны пройти все гостиницы на территории России.

Сейчас в мире не существует единой системы присвоения звезд объектам туристской индустрии, однако наиболее распространенной является систематизация, принятая Всемирной туристической организацией. И пять звезд -это самая высокая (люксовая) категория обслуживания.

Белгородцы могут отдохнуть на 5-звездочном курорте, не выезжая из области. Уже сейчас для гостей курорта работает клубная система Riviera All inclusive, которая так популярна во всем мире и позволяет полностью сосредоточиться на качественном отдыхе.

Курорт Riviera Wellness Resort — это курортный комплекс класса люкс, расположенный на берегу лазурного озера, в тихом, живописном и экологически чистом районе рядом с Белгородом. Среди его услуг – комфортабельные номера, ресторан изысканной кухни, SPA, лечебно-оздоровительный и медицинский центры, фитнес-клуб, детский клуб, конгресс-холл (открытие в 2020 г.), теннисный корт, белый пляж с открытым бассейном инфинити и открытый сезонный аквапарк с собственным песчаным пляжем. Кроме того, на территории есть белоснежный банкетный шатер для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч, зона для выездных свадебных церемоний и собственный хаусбот.