20.08.2019

«Агро-Белогорье» - детям Разумного

10 новых детских площадок появятся в Разумном благодаря Группе компаний «Агро-Белогорье». Агрохолдинг поддержал социальную инициативу администрации Белгородского района «Помогая детям, мы делаем наш мир лучше!».

«Агро-Белогорье» выassets/news/holding/Holding 2019/avgust19/2251799821244928_92eb.jpgделяет 2,5 млн рублей на строительство новых детских площадок в пгт. Разумное. Фонд содействия социальному и экономическому развитию Белгородского района обратился к руководителю холдинга Владимиру Зотову с просьбой поддержать социальную инициативу «Помогая детям, мы делаем наш мир лучше!» и посодействовать строительству 10 детских площадок на территории развивающегося населенного пункта.

«Группа компаний с удовольствием поддержит инициативу и оперативно решит вопрос о благотворительном пожертвовании для строительства детских площадок», – ответил председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

Напомним, «Агро-Белогорье» – один из крупнейших меценатов Белгородской области – огромное внимание уделяет развитию инфраструктуры для досуга жителей и гостей Белгородской области. На средства компании созданы такие значимые соцобъекты региона, как Парк Роз в Строителе, Пикник-Парк в Соломино, Белгородский зоопарк, Динопарк, Мастерславль, летний аквапарк, курортный комплекс «Ривьера», а прямо сейчас холдинг возводит самый большой в Черноземье всесезонный аквапарк, а также обустраивает рядом с ним новый парк для пеших прогулок и активного отдыха. Большая часть названных объектов, к слову, располагается в непосредственной близости к пгт Разумному.

Первые пять детских площадок планируют установить в Разумном уже до конца августа. Остальные будут готовы в течение сентября, их ещё нужно изготовить и доставить. В Фонде содействия социальному и экономическому развитию Белгородского района рассказали, что оборудование будет изготовлено известной компанией Санкт-Петербурга, которая более 40 лет производит оборудование для детских комплексов. Все площадки будут разными как по размеру, так и по наполнению.