06.09.2019

За рулём – новый директор

Директором по развитию транспортной системы в ООО «ГК Агро-Белогорье» назначен Евгений Шеховцов.

Свою трудовую деятельность в агрохолдинге Евгений Шеховцов начал в 2008 году главным специалистом отдела мониторинга и логистики транспортного управления ООО «ГК Агро-Белогорье». В 2010 году назначен на должность начальника отдела мониторинга и логистики. Еще через 6 лет стал заместителем директора по логистике. С 5 сентября 2019 года Шеховцов назначен директором по развитию транспортной системы ООО «ГК Агро-Белогорье».

Напомним, в холдинге уже несколько лет реализуется программа обновления транспорта. В прошлом году на нужды предприятий Группы компаний было закуплено около 250 единиц транспорта и сельхозмашин. Самым значимым пополнением парка стали 53 современных комбайна, приобретенные в конце года.

В стратегических планах дирекции – внедрение интеллектуальной системы логистического планирования и диспетчеризации, что позволит снизить потребности в технике и повысит эффективность её использования. Помимо автоматизации транспортных процессов прорабатывается возможность перевода техники на альтернативные источники топлива, что позволит оптимизировать транспортные затраты, а также снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду.