09.09.2019

На радость детям

Пять из десяти детских площадок, приобретенных на средства Группы компаний «Агро-Белогорье», уже установлены в центре Разумного. Менеджеры холдинга лично участвуют в их установке и благоустройстве дворовых территорий.

Жителей 15-го по улице 78 Гвардейской Дивизии ждёт приятный и яркий сюрприз. Здесь появилась современная площадка для детей. Удобная горка, спортивный комплекс, разнообразные качели и несколько песочниц. Оборудование изготовила известная фирма Санкт-Петербурга, которая больше 40 лет делает качественные детские комплексы. Площадка мечты появилась в этом дворе благодаря благотворительной деятельности Группы компаний «Агро-Белогорье».

«Руководство нашего холдинга откликнулось на просьбу Фонда содействия социальному и экономическому развитию Белгородского района поддержать социальную инициативу «Помогая детям, мы делаем наш мир лучше, – рассказал Антон Ковалев, исполнительный директор ООО «Белгородский аквапарк». – Мы организовываем оснащение 10 дворов Разумного новыми детскими площадками, 5 из них уже установлены. И сегодня мы принимаем непосредственное участие в завершении их благоустройства».

Антон Ковалев – в числе тех, кто в составе инициативной группы лично контролирует установку нового оборудования для детских площадок, он помог в заключительном этапе благоустройства, взяв в руки лопату и грабли. Вместе с ним свежий песок на новой детской площадке распределял Иван Васькин, генеральный директор ООО «Пикник-парк». «Я считаю важным помогать людям, и рад, что у нас есть такая возможность. Ребята из домов 13 и 15 по улице78 Гвардейской Дивизии уже играют на новых красивых площадках. Очень приятно, когда прохожие подходят, благодарят», – поделился Иван Васькин.

Помимо этого менеджеры Группы компаний «Агро-Белогорье» смогли разрешить насущную проблему с мусорной свалкой рядом с «Разуменским домом детства», с которой жильцы ближайших домов уже год не могли справиться самостоятельно.

Напомним, «Агро-Белогорье» – один из крупнейших меценатов Белгородской области – огромное внимание уделяет развитию инфраструктуры и туристической привлекательности Белгородской области. На средства компании созданы такие значимые соцобъекты региона, как Парк Роз, Пикник-Парк, Белгородский зоопарк, Динопарк, Мастерславль, детский парк и пляж «Лазурный». В настоящее время агрохолдинг возводит недалеко от Разумного самый большой в Черноземье всесезонный аквапарк, а рядом обустраивает новый парк для пеших прогулок и активного отдыха.