Новости холдинга

Новости холдинга

13.09.2019

Верны курсу

19 сентября руководство агрохолдинга соберется на расширенном совещании с участием членов Совета директоров ГК «Агро-Белогорье», где обсудят стратегию развития агрохолдинга.

На повестке дня – ряд важных вопросов, касающихся стратегии развития компании, недавних кадровых перестановок и изменения системы мотивации труда.

Предстоящее расширенное совещание впервые пройдет в обновленном кадровом составе. Напомним, совсем недавно в ООО «ГК Агро-Белогорье» произошли структурные изменения: была создана должность первого заместителя генерального директора – директора по производству. На новую вакансию назначен Николай Разуваев, ранее курирующий в холдинге направления по растениеводству и кормопроизводству. С сентября он сопровождает 5 основных производственных направлений холдинга. Кроме того, развитием транспортной системы в компании теперь занимается новый директор Евгений Шеховцов.

Заседания расширенного совета директоров «Агро-Белогорья» проходят каждые полгода. На них присутствуют руководители всех структур и подразделений агрохолдинга. На встрече обсудят также предстоящее проведение ремонтных и строительных работ на свинокомплексах и участках зерновых компаний. А также возможности сокращения издержек и усиление мер биобезопасности для профилактики АЧС.

Кроме того, Владимир Зотов, председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье», закрыл тему смены собственника части активов компании. Напомним, в августе новость о покупке инвестором доли в 22,5 % ГК «Агро-Белогорье» породила слухи и прогнозы. Владимир Зотов, которому, как и прежде, принадлежит доля в 72,5% компании, заявил, что на работе холдинга и тем более на сотрудниках изменения никак не скажутся. Несмотря на смену одного из собственников доли компании, менять стратегию развития бизнеса руководство агрохолдинга не собирается.

«У нас нет планов продавать компанию или менять что-то в структуре управления. Мы ежегодно наращиваем объемы производства, развиваем новые направления бизнеса, регулярно индексируем заработную плату и ведем активную социальную политику в своем родном регионе», – подчеркнул Владимир Зотов, председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье».

В планах у агрохолдинга – выйти на новые производственные мощности. По итогам 2018 года компания «Агро-Белогорье» произвела 219,4 тыс. тонн свинины и вошла в тройку лидеров по России среди производителей свинины. За год холдинг планирует увеличить показатель до 228 тыс. тонн.

Последние новости