27.09.2019

Колбаски и группа «Краски»

Группа компаний «Агро-Белогорье» принимает участие в организации празднования дня Разумного. В предстоящую субботу жителей и гостей поселка ждет насыщенная культурная программа и угощение.

assets/news/holding/Holding 2019/sentyabr2019/6.jpgНа празднике в Строителе агрохолдинг угощал всех колбасками на гриле, теперь – черед Разумного. Сотрудники мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье» пожарят 2,4 тыс. сарделек для гостей праздника. Мероприятие пройдет на центральной площади поселка. Начало торжественной части – в 15:00. Разуменцев угостят и яблоками, выращенными в садах агрохолдинга. «Сады Белогорья» приготовили 200 кг поздних сладких сортов. Кроме того, Торговый дом «Агро-Белогорье» проведет дегустацию копченой продукции, а подшефный агрохолдингу Дмитриевский сельскохозяйственный техникум испечет 2,5 тысячи сладких сдобных пирожков с яблоками и яблочным повидлом, которые также предназначены для угощения. На празднике будут работать фуд-корт и передвижная торговая точка с продукцией «Агро-Белогорья», здесь же будут жарить шашлык. В 19:00 начнется праздничный концерт. Выступит белгородская кавер-группа «Жара». А В 20:00 – на сцену поднимется группа «Краски», популярная в России в начале 2000-х.

В день Разумного также проведут торжественную церемонию закладки памятного камня в новом парке «Ривьера». Здесь уже обустраивают водоемы и дорожки для пешеходных и велопрогулок. Когда строители закончат, на территории появятся аллея цветов, детские площадки, фотозона, качели и газоны, на которых можно будет по-европейски полежать или поиграть в спортивные игры. В парке можно будет гулять, заниматься спортом, проводить время с семьей, а также организовывать различные культурные и образовательные мероприятия.

Напомним, большая часть социальных объектов ГК «Агро-Белогорье» находятся близ поселка Разумное: Пикник-парк, Белгородский зоопарк, Динопарк, пляж «Лазурный» с летним аквапарком и курортный комплекс Riviera Wellness Resort. В этом году холдинг выделил 2,5 млн рублей на оснащение 10 детских площадок в Разумном и содействовал запуску нового автобусного маршрута, который связывает все значимые объекты посёлка.