Новости холдинга

Новости холдинга

25.10.2019

Профсоюзный лидер

Председатель первичной профсоюзной организации работников ООО «Белгородский свинокомплекс-1» Дарья Чернышова стала призёром областного конкурса «Молодой профсоюзный лидер года».

Лучших профсоюзных лидеров 2019 года среди работающей молодежи и студентов региона выбрали в зале Белгородского областного объединения организаций профсоюзов. Организаторы конкурса оценивали личные качества каждого, профессиональные опыт и знания, умение принимать решения, навыки публичных выступлений, энергичность, эрудицию, умение вести переговоры и действовать в необычных, спорных или критических ситуациях.

В конкурсной программе – 5 заданий: заочное домашнее, тестирование, заготовка-автопортрет, конкурс X и профсоюзная агитбригада, где на сцену вместе со своими профсоюзными лидерами смогли выйти участники профсоюзных организаций.

В профсостязании Группу компаний «Агро-Белогорье» представила Дарья Чернышова, председатель первичной профсоюзной организации работников ООО «Белгородский свинокомплекс-1». По результатам конкурса она заняла третье место в номинации «Молодой профсоюзный лидер года».

«Самым сложным и интересным для меня стал конкурс X, где участники выходили на сцену и по одному получали вопросы. На подготовку ответа – несколько минут, и готовиться нужно прямо на сцене, – рассказала Дарья Чернышова. – Мне досталось задание дать интервью о своей деятельности. Импровизация, кажется, удалась, ведь я рассказывала о том, что люблю и ценю, о своей работе в профсоюзе. О том, как мы принимаем участие в творческих конкурсах, спартакиадах, сплавляемся на байдарках, ездим вместе на море».

Напомним,  профорганизация ООО «Белгородский свинокомплекс-1», входящая в состав БТПО работников Группы компаний «Агро-Белогорье», не так давно победил на отраслевом смотре-конкурсе Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ. Первое место "первчике" присудили в номинации «Лучшая первичная профсоюзная организация года и ее лидер» за 2018 год. Кроме того, «первичка» ООО «Белгородский свинокомплекс-1» заняла почетное второе место среди всех профсоюзных организаций региона. К слову сказать, охват сотрудников здесь весьма высок: 98% или 122 из 125 сотрудников.

Последние новости