31.10.2019

Привлекательный отдых

Представители туристических агентств из регионов Черноземья посетили социальные проекты Группы компаний «Агро-Белогорье».

Турагенты, специализирующиеся на развитии межрегионального туризма, побывали в Белгородской области и познакомились с регионом, как новым центром притяжения туристов из областей Черноземья. В первый день визита гости посетили социальные объекты Группы компаний «Агро-Белогорье».

Генеральный директор АО «Мастерславль-Белгород» Денис Савельев лично провёл для гостей экскурсию по мастерским детского города, на время погрузив всех в мир детства и беззаботности. В новом зоопарке гостей приятно удивила созданная с нуля инфраструктура и условия обитания животных. «С нашим зоопарком, конечно, не сравнить. У вас здесь просто сказка!», – восторженно комментировали увиденное представители туриндустрии. Динопарк стал ещё одним приятным сюрпризом в этот день.

Не обошли стороной гости Пикник-парк и строящийся всесезонный аквапарк. «Аквапарк изумил своим масштабом. Исходя из уровня сервиса и трепетного подходя к организации мест отдыха и досуга на увиденных объектах, уверены, что в аквапарке будет просто райский уголок в любое время года», – делились впечатлениями представители турбизнеса.

Экскурсию по курортному комплексу «Ривьера» для гостей провела заместитель генерального директора по продажам Анна Бибичева. «Организаторы отдыха» своими глазами смогли оценить номерной фонд «Ривьеры», SPA-комплекс, медицинский и оздоровительный центр «Евромеда», детский клуб и фитнес-центр, ресторан и сопутствующую инфраструктуру курортного комплекса.

«Я часто езжу в командировки и по России, и за границу, – отметил один из гостей. – Но роскошный дизайн и отделка в Ривьере – это эталон профессионального отношения к организации условий отдыха премиум-класса. Видно, что каждая мелочь продумана, каждый элемент выполнен со вкусом. Отделка из натуральных материалов: много камня, стекла, дерева, пластик практически отсутствует. Видно, что сюда вложены существенные финансовые и интеллектуальные ресурсы. А прилегающая инфраструктура выделяет данный проект на фоне премиальных гостиниц в областных центрах центрального Черноземья. Уверен, что у «Ривьеры» большой потенциал».

Маршрут второго дня информационного тура включал посещение значимых исторических мест на территории региона, среди которых Свято-Троицкий Холковский мужской монастырь, Музей имени Первой Конной Армии и город-крепость «Яблонов» в Корочанском районе.