12.11.2019

Новый год – в Мастерславле!

Мастерславль обещает удивить юных гостей самой увлекательной новогодней программой. Организаторы готовят уникальные интермедии, мастер-классы, дискотеку и множество сюрпризов.

Главный зимний праздник уже не за горами. И пока взрослые озабочены годовыми отчётами и обсуждением предстоящих новогодних корпоративов, детский город «Мастерславль» подготовил для юных белгородцев новогоднюю программу.Праздничные представления в «Мастерславле» начнутся с 16 декабря и продолжатся по 8 января включительно. В программе – две интермедии, 4 новогодних мастер-класса, дискотека с героями, сувенир от города мастеров и бонус от партнёра. Билеты на новогоднюю программу можно приобрети в кассах «Мастерславля» уже с 15 ноября.

«Мы готовим уникальную программу, будем удивлять детей. Уверены, что наши гости останутся довольны и надолго запомнят новогодний праздник в нашем детском городе, – заверяет генеральный директор АО «Мастерславль-Белгород» Денис Савельев. – Мы уже получаем запросы на нашу программу. Поэтому продажа билетов стартует заранее. Количество мест будет ограничено, поэтому тем, кто хочет привести к нам своих детей, не советую откладывать приобретение билета до последнего».

Кроме этого, организованные группы детей «Мастерславль» приглашает на новогодние маршруты. Пройти их можно всем классом или компанией вместе с друзьями. За три с половиной часа дети поучаствуют в двух театрализованных интермедиях, пяти новогодних занятиях и праздничной программе с новогодними героями. А значит – хорошее настроение гарантировано!

Кроме того, детский город мастеров приглашает юных белгородцев и гостей города отметить День рождения. Программа действует круглый год. Именинников и их гостей ждут увлекательные квесты «Тайна древних мастеров» и «Пропажа драгоценностей». Юные следопыты покорят четыре стихии, разгадают загадки древности, откроют старую сокровищницу и, конечно, найдут редчайшие артефакты.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону «Мастерславля» +7 (4722) 77-89-98, а также по электронной почте masterslavl@agrobel.ru.

Справка: «Мастерславль» – интерактивный развивающий проект для детей от 5 до 14 лет включительно. Это настоящий город в миниатюре со своей инфраструктурой и законами, где дети могут подобрать для себя понравившуюся профессию, выполняют «взрослые функции» и становятся мастерами в той или иной отрасли через игру.