Новости холдинга

Новости холдинга

29.11.2019

ЗМС ускоряется

Российско-германский завод «ЗМС-Технолоджи» подводит итоги работы за десять месяцев с начала года. За указанный период предприятие выпустило продукции на 350 млн рублей, увеличив показатель прошлого года на 150 млн рублей или на 43%.

По итогам десяти месяцев с начала 2019 года ЗМС произвел продукции более чем на 350 млн рублей. Для сравнения, в 2018-м за тот же период сумма составляла порядка 200 млн рублей. До конца года завод планируется изготовить продукции ещё на 50 млн рублей. Уникальность оборудования позволяет производить продукцию для различных сфер деятельности: металлоизделия для промышленности, элементы благоустройства, предметы интерьера и быта.

В настоящее время завод завершает реализацию проекта по производству контейнеров для твёрдых бытовых отходов. Работа в этом направлении стартовала ещё в июле, завершить её планируют в декабре. В общей сложности завод выпустит 12 тысяч контейнеров для ТБО.

Кроме того, «ЗМС-Технолоджи» ведет работу по изготовлению каркасов для школьной мебели. На данный момент завод отгрузил более 2 тысяч единиц парт и более 4 тысяч единиц стульев. До конца года здесь собираются произвести ещё около 8 тысяч единиц каркасов для школьной мебели.

Специалисты завода также приступили к разработке и тестированию новых остановочных комплексов с расширенным сроком гарантии. Также конструкторы ЗМС начали проектирование трансформаторных подстанций киоскового типа.

«Завод активно и успешно участвует в торгах, которые организуют государственные учреждения и частные компании, – рассказал генеральный директор завода ООО «ЗМС-Технолоджи» Евгений Денисенко. – Сейчас мы проводим активные переговоры с энергетиками. Мы намерены поучаствовать в конкурсе на поставку отдельных позиций из металла. Уверены, что у нас есть все шансы на победу. В распоряжении ЗМС – высокоточное оборудование, высококвалифицированный персонал, высокая степень автоматизации, контроль качества на всех этапах производства, и, главное, желание идти вперёд и достигать новых результатов». Кроме этого, руководитель предприятия поделился планами по дальнейшему развитию: «Мы намерены активно расширять регионы присутствия. В скором времени специалисты будут презентовать нашу продукцию в новых регионах центральной России. Уверен, что мы продолжим успешно конкурировать на российском рынке и расширять географию поставок».

Последние новости