Новости холдинга

Новости холдинга

27.12.2019

Кадровая рокировка

Евгений Тихов назначен исполняющим обязанности заместителя генерального директора – директора по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье».

assets/news/holding/Holding 2019/dekabr2019/Тихов - на сайт  - копия.jpgВ Группе компаний «Агро-Белогорье» кадровые перестановки. Исполняющим обязанности заместителя генерального директора – директора по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье» назначен Евгений Тихов, занимавший до этого должность генерального директора в ООО «Белгородская свинина» и ООО «Ракитянский свинокомплекс». Тихов работает в агрохолдинге с 2012 года: ранее 7 лет он занимал пост заместителя директора по производству дирекции по свиноводству в управляющей компании ООО «ГК Агро-Белогорье». К 42 годам он успел поработать научным сотрудником ГНУ Всероссийского НИИ племенного дела, а также в нескольких агропромышленных компаниях Московской и Владимирской областей, пройдя путь от зоотехника-селекционера до управленца. Профессиональное образование Евгений Тихов получил в г. Саранске, окончив Мордовский государственный университет им. Огарева по специальности «зоотехния», а в 2002 году стал кандидатом сельскохозяйственных наук Всероссийского НИИ племенного дела в Московской области.

assets/news/holding/Holding 2019/dekabr2019/матлахов - на сайт .JPGВладимир Матлахов, с декабря 2017 года занимавший должность заместителя генерального директора – директора по свиноводству ООО «ГК Агро-Белогорье», теперь возглавит ООО «Белгородская свинина» и ООО «Ракитянский свинокомплекс». Владимир Матлахов родился в 1975 году. Имеет два высших образования – закончил Курскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния» и Курский государственный политехнический университет по специальности «Открытые горные работы». В 2012 году получил степень Мастера делового администрирования по специализации «Агробизнес» в Российском государственном аграрном университете имени К.А. Тимирязева. Начинал трудовую деятельность в 1997 году, спустя два года был назначен начальником участка доращивания, а затем и начальником комплекса в ОАО «Свинокомплекс «Магнитный», где проработал 6 лет. С 2005 по 2009 год занимал руководящие должности в различных свиноводческих предприятиях. В структура ГК «Агро-Белогорье работает уже около 10 лет. 1 июля 2010 года Владимир Матлахов назначен генеральным директором ОАО «Крюковский свинокомплекс». В 2012 году по совместительству занял должность генерального директора ООО «Ракитянский свинокомплекс». А с 2016 года возглавлял сразу три свиноводческих комплекса. Под его руководством предприятия неоднократно занимали лидирующие позиции во внутрикорпоративном рейтинге. Сам Матлахов неоднократно был отмечен руководством холдинга как один из лучших управленцев в свиноводческой отрасли.

Последние новости