30.12.2019

В Новый год – с Мастерславлем!

Детский город мастеров приготовил для детей праздничную программу. Городской совет Мастерславля решил, что праздника должно быть много.

Желающих посетить Мастерславль на новогодних каникулах ждет неповторимая атмосфера праздника и волшебства. Дети смогут принять участие в театрализованном туре с «волшебными» мастер-классами. Увлекательная программа рассчитана на четыре с половиной часа. За это время юные посетители встретятся с главными новогодними персонажами, помогут им победить коварную Снежную королеву, а также успеют побывать в мастерских и получить новые знания о разных профессиях. В завершении программы – веселая дискотека. В этом году тур рассчитан и на малышей до 5 лет (с родителями), и на взрослых посетителей.

Программа стартует ежедневно в 15-30 со 2 по 8 января, кроме 5 января: каждое первое воскресенье любого месяца Мастерславль принимает детей из многодетных семей. Представление в этот день, 5 января, не проводится, но в мастерских будут новогодние занятия, а в городе можно будет встретить Деда Мороза.

Каждый день в новогодней программе смогут принять участие до 150 гостей. Билеты ещё есть в продаже. Однако некоторые дни полностью забронированы, о наличии билетов нужно узнавать в кассе Мастерславля по телефону 778-998.

В дни проведения новогодних туров Мастерславль будет открыт для свободного посещения мастерских в первой половине дня. На период новогодних праздников для посетителей подготовлены специальные новогодние занятия.

А весь декабрь в Мастерславле проходили новогодние школьные маршруты. Ребята приезжали целыми классами, чтобы совершить увлекательное путешествие со сказочными героями. Новогоднюю программу в детском городе мастеров уже смогли оценить почти 3000 юных гостей.

Справка. Каждое первое воскресенье любого месяца многодетным семьям предоставляются бесплатные билеты на 2-х часовое посещение Мастерславля. Для посещения города мастеров многодетная семья должна предъявить оригинал удостоверения о многодетности, либо оригинал справки о многодетности и удостоверяющий личность документ (паспорт). В другие дни многодетным семьям предусмотрена скидка при покупке билетов в размере 50% при предъявлении оригиналов документов. На время проведения новогодних представлений скидки не распространяются.