10.01.2020

Лето в январе

Почти 10 тысяч человек смогли окунуться в жаркое лето, не выезжая за пределы Белгородской области. Именно столько человек посетили аквапарк за время новогодних каникул.

Среди отдыхающих – не только белгородцы, но и жители соседних регионов. Максимальная вместимость аквапарка – 1000 человек, при этом 700 из них одновременно могут находиться непосредственно в аквазоне. Большинство посетителей на каникулах предпочли 4-часовой тариф. Поэтому за новогодние каникулы, с 1 по 8 января, в аквапарке смогли отдохнуть 9664 человека.

В администрации аквапарка отмечают, что, традиционно, в будние дни число отдыхающих значительно меньше. В ближайшее время «Лазурный» представит программу лояльности, которая предполагает для посетителей определенные скидки.

Повышенное внимание к аквапарку на новогодних праздниках было не только со стороны отдыхающих. В это же время в Интернете появились «поддельные» аккаунты и сайт «Лазурного». Благодаря оперативным действия удалось пресечь возможные действия злоумышленников. Отметим, что в настоящее время оплата посещения аквапарка происходит исключительно в кассе в день посещения, так что, пытаясь купить билеты или забронировать их через Интернет, можно стать жертвой мошенников. На официальном сайте belakvapark.ru возможность онлайн покупки появится в ближайшее время.

Интересующие вопросы о работе аквапарка все желающие могут задать по телефону колл-центра +7 (4722) 37-64-34 ежедневно с 10:00 до 22:00. Кроме этого, можно озвучить свои пожелания, замечания и предложения. «Мы следим за комментариями в соцсетях и монитором отзывы. И стараемся отрабатывать каждую ситуацию, – отмечает генеральный директор ООО "Белгородский аквапарк" Антон Ковалев.  – Все люди разные, кому-то жарко, кому-то холодно, для кого-то порции маленькие, для кого-то большие, кто-то не доволен строгими правилами безопасности, кто-то не желает снимать украшения перед посещением горок. Понимаем, что сколько людей – столько и мнений. Но мы стремимся реагировать на все конструктивные замечания. Ведь мы работаем, чтобы делать людей счастливыми».

Напомним, аквапарк «Лазурный» открылся недалеко от Белгорода 4 декабря 2019 года. Аттракционы представлены двумя комплексами горок. Первый – это 7 горок с различным уровнем сложности, с катаниями на надувных рафтах (кругах) и без. Высота горок – до 17 метров. Самая продолжительная горка – до 120 метров. Второй комплекс горок – детский. В аквапарке действуют пять бассейнов: «Релакс», «Волновой», «Ленивая река», «Бассейн приводнения» и «SPA-бассейн». В аквазоне 2-го этажа аквапарка размещены две бани: сауна и арома-баня. Работает фудкорт.