18.02.2020

Профсоюз – на спорте

Профсоюзная организация работников ГК «Агро-Белогорье» организовала для сотрудников холдинга уже ставший традиционным зимний спортивный фестиваль.

Приуроченная ко Дню защитника Отечества спартакиада в этом году проходит сразу в два этапа. Первый состоялся в минувшие выходные на базе оздоровительного лагеря «Чайка» в селе Веселое Красногвардейского района. На одной площадке собрались предприятия ГК «Агро Белогорье», работающие в восточной части региона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, представляющих «ТП Белогорье», «Стрелецкий СК», «Никитовский СК», «Коломыцевский СК», три Красногвардейских свинокомплекса, а также Прохоровскую и Красногвардейскую зерновые компании.

В каждой команде – 8 участников, за пределами турнирной площадки – коллеги-болельщики. В яркий, редкий в эту зиму – морозный день организаторы фестиваля определили лучших в японском мега-волейболе, стрельбе из лука, дженги, на богатырской скакалке, в перетягивании каната и Angry Birds.

По итогам турнира лучшей стала команда «ЗаВодилы» из транспортного предприятия. Второе место – у «Торнадо» (Красногвардейская зерновая компания), бронза соревнований досталась «Прохоровским терминаторам» из ПЗК. Зафиналили профсоюзный фестиваль солдатская каша, шашлык, горячий чай и дискотека.

Уже в ближайшие выходные пройдёт второй этап профсоюзного фестиваля для предприятий, работающих в западной части области. Турнир пройдет в Юсуповском парке в поселке Ракитное.

«Мы регулярно организовываем для наших коллективов подобные мероприятия, – рассказывает председатель Белгородской территориальной профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяна Шарова, –  Наша главная цель – это выработка единого командного духа, настрой на победу и, конечно, хорошее настроение. Надеемся, что такие подзарядки бодростью позволят нашим коллегам провести эмоциональную перезагрузку и станут стимулом для новых побед, новых свершений и новых производственных рекордов».