12.03.2020

Лучшие по году

В Группе компаний «Агро-Белогорье» проходят отчетные собрания, где награждают лучших по итогам минувшего года. Почётными грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями в этом году отмечены 466 работников холдинга.

Чествование лидеров – неизменная часть ежегодных отчетных собраний на предприятиях Группы компаний. В этом году встречи руководства с коллективами проходят с 18 февраля по 13 марта. Сегодня наградили сотрудников управляющей компании агрохолдинга. Генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Лариса Ковалева лично поздравила коллег с достигнутыми успехами и вручила заслуженные награды. Она поблагодарила каждого за преданность делу, добросовестное отношение к работе и достойные результаты, а также озвучила ключевые показатели деятельности компании. «Свиноводческий дивизион установил очередной рекорд: объем производства свиней в живом весе достиг 238 тыс. тонн. В холдинге произвели 706 тыс. тонн комбикормов. Растениеводы собрали с полей свыше 350 тысяч тонн урожая.  По итогам 2019 года «Грайворонская молочная компания» произвела 24 744 тонн молока. Весной 2019 года «Сады Белогорья» увеличили площадь насаждений более чем в 2 раза и довели её до 167,54 га, а осенью, в рамках проекта, открыто современное фруктохранилище на 5 тыс. тонн».

Кроме того, топ-менеджер холдинга отметила, что в минувшем году компания продолжила свою активную деятельность в сфере развития проектов социальной направленности: заложен очередной парк – «Ривьера» и открыт самый долгожданный в регионе объект – белгородский аквапарк «Лазурный». «Всё это стало возможно благодаря профессионализму наших сотрудников. Компания продолжает стабильно расти и успешно развиваться, и значимую роль в этом играет управляющая компания, ведь именно вы синхронизируете действия всех подразделений нашего огромного холдинга», – отметила Лариса Ковалева.

Всего 466 сотрудников из более 40 предприятий агрохолдинга отмечены по итогам 2019 года. По традиции, сотрудников награждают почётными грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями.

Сегодня же отчетное собрание и награждение лучших прошло в самом крупном предприятии холдинга – «МПЗ Агро-Белогорье». Руководство завода выступило перед коллективом с отчетным докладом. Почетные грамоты и благодарственные письма получили 109 работников МПЗ. Всего на сегодняшний день на предприятии трудятся свыше 2247 сотрудников.