Новости холдинга

Новости холдинга

13.03.2020

Назначены руководители

Советником генерального директора ООО «ГК Агро-Белогорье» по реализации проектов назначена Людмила Васькина, ранее более 12 лет возглавляющая комбикормовый завод холдинга. Ей на смену пришёл Юрий Демин, до недавнего времени занимавший в управляющей компании должность советника первого заместителя генерального директора по направлению «кормопроизводство».

assets/news/holding/HOLDING__2020/mart__2020/985.jpgС 12 марта Людмила Васькина назначена советником генерального директора по реализации проектов в ООО «ГК Агро-Белогорье», ей же отведена роль директора конноспортивного клуба – одного из проектов, развитие которых и будет сопровождать Васькина. Людмила Федоровна ранее больше 12 лет занимала должность генерального директора ОАО «Новоборисовское ХПП». Имеет высшее образование по специальности «инженер-технолог». Свой трудовой путь начала с должности инженера-конструктора, руководителя группы специального конструкторского бюро завода «Сокол», проработав здесь больше 12 лет.  С 1991 года по 2008 год занимала руководящие должности в различных предприятиях. assets/news/holding/HOLDING__2020/mart__2020/demin-1.jpgИмеет внушительное количество наград регионального и федерального уровня за достижение высоких показателей и многолетний добросовестных труд.

В свою очередь генеральным директором ОАО «Новоборисовское ХПП» назначен Юрий Демин, до недавнего времени занимавший в управляющей компании должность советника первого заместителя генерального директора по направлению «кормопроизводство». Ранее Демин более 3 лет руководил «Грайворонским свинокомплексом 1» и «Грайворонским свинокомплексом 2», а с 2012 по 2017 гг. занимал должность заместителя генерального директора по производству на одном из Грайворонских СК. Имеет высшее образование по специальности «ветеринария» и опыт работы в кормопроизводстве. 

Последние новости