27.03.2020

План неотложных мероприятий

В Группе компаний «Агро-Белогорье» создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

43 предприятия холдинга относятся к непрерывно действующим организациям, на которые не распространяется режим нерабочих дней. Однако руководство «Агро-Белогорья» распорядилось, чтобы на каждом из них определили численность сотрудников, которые будут обеспечивать функционирование предприятий. Многотысячный коллектив компании уже уведомлен о необходимости выполнения мер по профилактике распространения вирусной инфекции.

Так, в соответствии с Постановлением губернатора Белгородской области, всем положено избегать посещения торговых центров и развлекательных заведений, не выезжать за пределы Белгородской области, исключить посещение гостей, строго соблюдать правила личной гигиены, при первых признаках недомогания оставаться дома – открывать листок нетрудоспособности.

На всех предприятиях агрохолдинга ежедневно проводится обработка помещений дезинфицирующими средствами, особое внимание уделяется контактным поверхностям, регулярно проветриваются помещения, ведется мониторинг состояния здоровья сотрудников. Кроме того, отменены все зарубежные командировки и отпуска с выездом за пределы страны, максимально ограничены командировки внутри РФ и всевозможные массовые мероприятия.

«Мы всегда понимали и особенно остро понимаем сейчас всю ответственность за обеспечение населения страны качественной и безопасной мясной продукцией. Торговый дом «Агро-Белогорье» отвечает за поставки в 45 регионов России, и мы продолжаем работать в штатном режиме: неукоснительно соблюдаем графики отгрузки и полностью выполняем все условия по поставкам.  Наши специалисты, как и раньше, всегда готовы помочь и остаются на связи с клиентами и партнёрами», - отметила генеральный директор Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова.