23.04.2020

МЫДЛЯВАСБЕЗВЫХОДНЫХ

Работники Группы компаний «Агро-Белогорье» поддержали всероссийскую акцию в соцсетях и присоединились к фотофлэшмобу #мыдлявасбезвыходных.

Министерством сельского хозяйства РФ после введения в стране ограничительных мер была инициирована всероссийская акция в соцсетях #мыдлявасбезвыходных. По всей стране в ней принимают участие коллективы предприятий, обеспечивающих продовольственную безопасность России. К фотофлэшмобу присоединились и работники ГК «Агро-Белогорья».

Группа компаний «Агро-Белогорье» относится к производству непрерывного цикла и входит в список системообразующих предприятий.  Все предприятия холдинга продолжают работать в штатном режиме, обеспечивая жителей региона и страны качественной и экологически чистой продукцией.

В ГК «Агро-Белогорье» создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Все мероприятия проводятся в соответствии с рекомендациями компетентных органов власти. Многотысячный коллектив компании уведомлен о необходимости выполнения мер по профилактике распространения вирусной инфекции. Ведётся ежедневный мониторинг состояния здоровья работников.

В компании усилено внимание к санитарному контролю при производстве продукции и введены дополнительные меры для безопасности здоровья сотрудников. Среди мер – ежедневная термометрия, дополнительная дезобработка помещений и контактных поверхностей, регулярная обработка рук работников антисептическими средствами, масочный режим, минимизация контактов и мероприятий с участием свыше 10 человек, новые графики приёма пищи с соблюдением установленных дистанций, а также ряд других мер.

С учётом эпидемиологической угрозы и действующих ограничений главная задача сегодня – сохранить бесперебойную работу, отмечают в холдинге.  «Мы всегда понимали и особенно остро понимаем сейчас всю ответственность за обеспечение населения страны качественной и безопасной мясной продукцией. Торговый дом «Агро-Белогорье» отвечает за поставки в 45 регионов России, и мы продолжаем работать в штатном режиме: неукоснительно соблюдаем графики отгрузки и полностью выполняем все условия по поставкам.  Наши специалисты, как и раньше, всегда готовы помочь и остаются на связи с клиентами и партнёрами», – отметила генеральный директор Торгового дома «Агро-Белогорье» Олеся Дмитрова.