Новости холдинга

Новости холдинга

22.05.2020

Режим ожидания лета

В этом году посетителей летнего аквапарка и пляжа «Лазурный» ждут обновления и сюрпризы: 400 тонн нового белого песка, йога, выступления музыкантов, анимационные программы для детей и многое другое. Если действующие ограничительные меры будут отменены к 1 июня, объекты примут первых посетителей уже к началу купального сезона.

В настоящее время завершаются работы по подготовке пляжа и летнего аквапарка к новому сезону. Готовиться к нему здесь начали ещё два месяца назад, работы было немало. На территории комплекса провели косметический ремонт инфраструктуры, заменили покрытие в бассейнах открытого аквапарка, на пляже обновили песок и построили новую спасательную вышку. Остаются лишь заключительные штрихи. Прямо сейчас строители заканчивают монтаж козырька над горочным комплексом, который заботливо укроет от палящего солнца посетителей, ожидающих своего спуска. А по многочисленным просьбам отдыхающих здесь создали дополнительную зону активного приема солнечных ванн – неподалёку от бассейна «Мокрый шар».

«В этом году на пляж «Лазурный» мы завезли 400 тонн чистого белого песка, который уже лежит и ждёт, когда его нагреет жаркое летнее солнце, – рассказывает генеральный директор ООО «БЕЛГОРОДСКИЙ АКВАПАРК» Антон Ковалев. – Надеемся, долгожданное открытие пляжа «Лазурный» состоится 1 июня. Мы со своей стороны будем готовы. Осталось, чтобы ситуация в регионе нормализовалась, все ограничения были сняты, и люди, которые провели большую часть весны дома, смогли наконец наслаждаться теплом, солнцем, свежим воздухом и нашим прекрасным пляжем с летними горками».

Гостей «Лазурного» этим летом ждёт немало сюрпризов. «В новом сезоне планируются выступления саксофониста и ди-джея, которые уже успели полюбиться нашим посетителям в крытом аквапарке, – поделился Владимир Литовченко, руководитель коммерческой службы ООО «БЕЛГОРОДСКИЙ АКВАПАРК», – Для любителей более активного отдыха мы планируем на постоянной основе привлекать тренеров по фитнесу, стретчингу и йоге». В программе мероприятий должны остаться и проводившиеся ранее турниры по футболу и волейболу. Яркий досуг детям обеспечат специалисты детского города «Мастерславль». Представители творческой группы этого проекта отмечают, что специально подготовленные программы не оставят равнодушными детей любого возраста.

Если действующие ограничительные меры будут отменены к 1 июня, «Лазурный» примет первых посетителей уже к началу купального сезона. 

Напомним, при поддержке и под руководством Владимира Зотова в регионе реализован целый ряд проектов социальной направленности: всесезонный аквапарк и пляж с открытыми горками, «Белгородский Зоопарк», «Динопарк», «Пикник-парк», «Муромский Лес», детский город «Мастерславль», парк Роз в городе Строитель, детский парк «Котофей», клиника «Евромед». Эти и другие объекты формируют комфортную инфраструктуру для времяпрепровождения белгородцев и туристическую привлекательность региона.

Последние новости