30.07.2020

Апгрейд Разумного

Владимир Зотов возглавил инициативную группу, которая займется преобразованием Разумного. В планах – создать атмосферное стильное пространство, которому уготовано стать сердцем посёлка и визитной карточкой всего Белгородского района.

Накануне в новом конгресс-центре Riviera Space прошла встреча рабочей группы под председательством губернатора Белгородской области Евгения Савченко. Её участники обсудили ход реализации программы по апгрейду Разумного. Глава региона отметил и ту огромную работу, которую ведёт в поселке Владимир Зотов. Только за последние 4 года здесь открылся крупнейший в Черноземье аквапарк и раскинулся уютный природный парк «Ривьера», появился курорт международного уровня. Всё это существенно изменило внешний облик и привлекательность Разумного, а также позволило создать новые рабочие места. Евгений Савченко предложил бизнесмену, «на вкус и лидерские качества которого он готов положиться», стать идейным вдохновителем инициативной группы, которая займется преображением центра посёлка. Предполагается, что Владимир Зотов возьмёт на себя часть финансовых затрат в рамках апгрейда Разумного.

«Как житель Разумного ощущаю дополнительную ответственность в рамках будущих преобразований посёлка. Считаю, что в Разумном должно появиться сердце: теплое атмосферное пространство, которое станет центром притяжения не только его жителей, но и гостей из всей нашей области», – отметил Владимир Зотов.

Глава холдинга уже провел рабочую встречу с участниками инициативной группы и посетил центр Разумного, чтобы на месте обсудить предстоящую работу и оценить ее масштаб. Участники инициативной группы сошлись во мнении: чтобы сделать атмосферное и стильное пространство, где люди смогут отдыхать и наслаждаться, нужно учесть любые мелочи. «Считаю, что любое дело нужно начинать с четкого понимания: что, зачем и как мы делаем. Прошу всех участников проекта активно включиться в работу над планом и графиком предстоящих работ», – подчеркнул Владимир Зотов.

Меценат уже поручил заводу «ЗМС-Технолоджи» подключиться к работе и создать проекты современных спортивных площадок. Очередная встреча инициативной группы пройдёт уже завтра, участники обсудят проекты и предложения, касающиеся преобразований в посёлке.