03.08.2020

«Мастерславль» открыт!

Сегодня, 3 августа, после продолжительных вынужденных каникул, свои двери распахнул «Мастерславль». В детском городе мастеров соблюдаются все меры безопасности: масочный режим, социальная дистанция и термометрия.

Первые посетители радостно передвигаются от одной мастерской к другой. Несколько месяцев «Мастерславль» был закрыт, за это время здесь не только появились новые занятия и новые квесты, но и расширилась инфраструктура. Совсем скоро юных гостей ждёт сюрприз – «Лаборатория профессий будущего».

«Все соскучились по нашим маленьким посетителям и с нетерпением ждали момента, когда нам разрешат возобновить работу, – сказал генеральный директор «Мастерславля» Денис Савельев. – Для наших гостей мы подготовили новую мастерскую, которая будет включать не только 16 новых сценариев, но и интересные групповые маршруты. Здесь маленькие «горожане» узнают, какие профессии могут стать популярными через 10, 15 или 20 лет. Ждём в гости!».

В новой мастерской ребята узнают, чем будут заниматься медиаполицейские, консультанты по здоровой старости; что архитектор – это не только тот, кто строит здания; а также какие специальности и занятия перейдут в сферу высоких технологий и компьютеров. Попасть в «Лабораторию профессий будущего» можно будет с 5 лет.

Кроме того, на базе новой мастерской будут проходить профориентационные занятия, где можно будет в раннем возрасте определить, к каким талантам и специальностям склонен ребёнок.

Мастерславль возобновляет запись на проведение дней рождения мечты, этим летом здесь появились увлекательные квесты «Кладоискатели», «Подготовка к вечеринке» и «Космические приключения».