Новости холдинга

Новости холдинга

05.08.2020

Мезозою – 3 года

Сегодня, 5 августа, свой третий День рождения отмечает Белгородский динопарк. За это время парк посетили 550 тысяч маленьких и больших любителей мезозоя.

др МастерславльДиногостей ждала насыщенная праздничная программа на свежем воздухе: аниматоры, мастер-классы от команды «Мастерславля», яркий аквагрим, воздушные шарики, увлекательные квесты, дегустация мороженого.

В преддверии праздника, с 31 июля по 4 августа, проводился конкурс рисунков. Всего на суд жюри поступила 31 работа. Победителей выберут в трёх возрастных категориях: 4-6, 7-10 и 11-14 лет. Организаторы подготовили подарки: за первое место – пригласительный на две персоны в всесезонный аквапарк «Лазурный», за второе место – пригласительный в летний аквапарк, а за третье – в Динопарк. Кроме того, в социальных сетях запустили фотоконкурс «День рождения Динопарка». Для участия нужно выложить фото с хэштегом #динопарку3года.

«Радует, что наш Динопарк вызывает такой интерес: к нам приезжают не только белгородцы, очень много положительных отзывов получаем и из соседних регионов. Это очень приятно!, – сказал генеральный директор ООО «Белгородский динопарк» Денис Савельев. – В ближайшее время мы ждём 555-тысячного гостя. Для него мы подготовили подарок – бесплатное годовое посещение нашего Динопарка».

Напомним, что проект Динопарка в Белгороде реализовала Группа компаний «Агро-Белогорье». Его инвестиционная стоимость составила более 180 млн рублей. На территории в 8,4 га установлены 88 фигур динозавров, включая 12 роботизированных. Каждая изготавливалась вручную специалистами чешской компании West Media. Самые крупные – 29-метровый сейсмозавр, 8-метровый тираннозавр и 10-метровый диплодок. Также в парке есть музей, детская палеонтологическая площадка, кафе Диногриль, магазин сувениров Диношоп.

Последние новости