15.09.2020

С уверенной победой!

Владимир Зотов уже в третий раз одержал победу на выборах в Белгородскую областную Думу, набрав почти 72% голосов избирателей.

выборы13 сентября в России прошёл единый день голосования. В Белгородской области состоялись выборы в Белгородскую областную Думу седьмого созыва. Председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов участвовал в выборах, став кандидатом в депутаты по Яковлевскому одномандатному избирательному округу №25.

Голосование на территории Белгородской области проходило три дня: досрочно можно было сделать свой выбор 11 и 12 сентября, а в воскресенье, 13 сентября, прошёл основной день выборов. По данным областного Избиркома, на территории региона проголосовало 669 414 избирателей, что составило 54,46% от общего числа избирателей.

Глава агрохолдинга одержал победу на выборах в Белгородскую областную Думу, набрав почти 72% голосов избирателей. Для Владимира Зотова это будет третий депутатский срок. «Дорогие друзья, коллеги, избиратели, спасибо вам за доверие и поддержку! Впереди много работы. Продолжим вместе делать наш округ комфортным для жизни», – отметил Зотов на свой личной странице в социальных сетях.

Регулярно Владимир Зотов проводит личные приёмы граждан, оказывает содействие в решении вопросов. За плечами Зотова десятки исполненных наказов. По его инициативе и депутатской поддержке проведены капремонт офиса семейного врача в селе Алексеевке, фельдшерско-акушерского пункта в селе Луханино, строительство храмов в Дмитриевке и Яковлево, создание Панда-парка в Маршалково, приобретение компьютерной и оргтехники для детской библиотеки в Строителе. При поддержке и под руководством Владимира Зотова в регионе появились «Белгородский зоопарк», «Динопарк», крупнейший в Черноземье аквапарк «Лазурный», «Пикник-парк», детский город «Мастерславль», детский парк «Котофей», природный парк «Ривьера», «Муромский лес», парк Роз и «Сретенский парк». К слову, последние два объекта расположены в городе Строителе. Парк Роз уже восемь лет радует яковлевцев и гостей района. Сретенский парк предстал в обновлённом виде совсем недавно. Здесь появился большой светодиодный экран, на котором все желающие смогут вечерами смотреть кино под открытым небом. В парке есть спортивная и детская площадки. По всей территории установлено фонарное освещение, новые скамьи и урны, проложены тротуарные дорожки.