25.09.2020

Ученье — свет

Сотрудники технической службы Белгородского аквапарка «Лазурный», отвечающей за подготовку воды, прошли специальное обучение по подбору и промывке фильтров.

Очистка, фильтрация, температурный режим и ещё множество этапов подготовки проходит вода перед тем, как попасть в бассейны и горки всесезонного аквапарка «Лазурный», а автоматика следит в непрерывном режиме за всеми параметрами и сообщает на пульт о малейших отклонениях.

«Мы в Белгородском аквапарке стремимся к совершенствованию знаний и навыков каждого сотрудника для предоставления нашим гостям комплексной услуги, отвечающей всем требованиям безопасности и комфорта», — рассказал заместитель генерального директора ООО «БЕЛГОРОДСКИЙ АКВАПАРК» Михаил Макагон.

За безопасный отдых посетителей «Лазурного» отвечает команда опытных инструкторов. Всего в штате их 67, ежедневно работают — 34. Каждое утро инструкторов начинается с тренировки, ориентированной на безопасность посетителей, и проверки всех водных аттракционов аквапарка.

На каждой горке за безопасностью гостей следят по два инструктора, один — на старте, который также инструктирует каждого гостя перед спуском, второй — следит за удачным приводнением. В аквапарке отмечают, что для инструкторов постоянно проходят занятия по физической и медицинской подготовке, на которых они отрабатывают навыки безопасности и спасения на воде.

С начала года крупнейший аквапарк Черноземья посетили 104 тысячи человек.

Теперь о приятных бонусах. Регулярно сотрудники аквапарка «Лазурный» проводят различные акции и розыгрыши. Например, до 30 сентября действует неделя именинника для тех, кто родился летом. Следить за актуальными новостями из жизни «Лазурного» можно в группе во ВКонтакте.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону: +7 (4722) 37-64-34.