16.10.2020

Профсоюз устроил праздник

При поддержке профсоюзной организации холдинга работники компаний приняли участие в спортивных мероприятиях. А для детей сотрудников профсоюз организовал праздник с анимационным шоу.

Команды Группы компаний «Агро-Белогорье» заняли призовые места в турнире по настольному теннису среди коллективов предприятий и организаций Белгородской области.

Очередной этап V открытой народной спартакиады Белгородской области «СПОРТом БИЗНЕС не иСПОРТишь» по настольному теннису состоялся в минувшую субботу. В соревнованиях участвовали команды от различных организаций, в том числе Сбербанка, Ростелекома и Белгородского регионального ресурсного инновационного центра. Группу компаний на турнире представляли сразу три команды: сборная ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Яковлевский комбикормовый завод», а также две команды «Белгородского аквапарка». В составе судейской бригады – квалифицированная коллегия судей Региональной общественной спортивной организации «Федерация настольного тенниса Белгородской области».

Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарных требований по недопущению распространения коронавирусной инфекции. «Турнир прошёл без зрителей, все участники были обеспечены дезинфицирующими средствами, — отмечают организаторы. — Перед регистрацией проводилась проверка состояния здоровья участников».

Представители холдинга в результате упорного противостояния заняли два призовых места. Так, «серебро» — у сборной команды, а «бронзу» взяли спортсмены из аквапарка. Победителей и призёров наградили дипломами, кубками и медалями.

«Эти соревнования призваны не только выявить сильнейших спортсменов, — отметила Татьяна Шарова, Председатель профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье». — Это, прежде всего, возможность отдохнуть, провести время с коллегами в неформальной обстановке, что благоприятно сказывается на атмосфере в трудовом коллективе».

БТПО работников ГК «Агро-Белогорье» занимается досугом не только самих работников холдинга, но и членов их семей. Так, в преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности профсоюзная организация провела на открытом воздухе праздник для 80 детей членов профсоюза. Их порадовали анимационным шоу по мотивам мультфильма «Фиксики». Самые маленькие участвовали  в забавных конкурсах и соревнованиях, а для ребят постарше на специальном полигоне был организован турнир в лазертаг.  Организаторы наградили команды медалями и сладкими призами. После окончания программы, по традиции, все участники отведали плов, приготовленный на открытом огне.