17.08.2009

«Дальние Дали» на полке у «Фермера»

За прошедший месяц состоялось открытие магазинов «Фермер» в посёлках Дубовое, Майский, Разумное и Северный. Стоит отметить, что это уже не первые подобные магазины в области, ранее в городе Строитель Яковлевского района уже были построены и успешно работают два подобных магазина.

В «фермерском» магазине наряду с традиционным набором потребительской корзины представлены редкие группы товаров, которых нет в других торговых заведениях. Здесь покупатели могут приобрести всегда свежие продукты такие, как — разливное молоко и подсолнечное масло, натуральные домашние молочные продукты (сыры, сметана, творог, масло), натуральный цветочный мед, охлажденное мясо (свинина, говядина, кролик, гусь, утка, курица, перепел), домашние куриные и перепелиные яйца, фрукты, свежие и квашеные овощи, а также собственную свежую выпечку и хлеб.

Преимущество такой продукции заключается в её гарантированном качестве, она экологически чистая и производится в основном на территории области. По словам директора сети магазинов «Фермер» Смирнова Вячеслава Юрьевича, в ближайшие годы будет построено около сотни таких магазинов, причём размещаться они будут не только у нас в регионе, но и в соседних областях.

Продукция торговой марки «Дальние Дали» замечательно подошла характеру сети магазинов «Фермер», имея следующие преимущества: — всегда только охлаждённое, а значит свежее мясо, — без консервантов и добавок; — изготовлено на территории Белгородской области. «Дальние Дали» представлены в полном ассортименте. Покупатель может здесь найти продукт на любой вкус: от шницеля до рагу! Удобная упаковка и фасовка позволит хозяйке без труда сделать отличное блюдо на ужин или обед.