11.02.2011

«Дальние Дали» -
на вейделевских прилавках

Сегодня в Белгородской области открылась новая точка розничной торговли «Агро-Белогорье». Фирменный магазин с продукцией под брендом «Дальние дали» появился в Вейделевке. Модуль «ДаДа» отныне работает на центральном рынке.

Жителей отдаленного от Белгорода районного центра будут обслуживать ежедневно. «Покупатели-жаворонки» смело могут приходить сюда с утра. Ждут здесь и тех, кто может выкроить время для покупок только в обеденный перерыв. Жители, которые спешат по магазинам после работы, тоже не окажутся перед закрытой дверью. Модуль открыт с 8 утра и до 7 вечера.

За прилавком будут посменно работать 2 продавца, которые не только пробьют чек, но и помогут выбрать вкусную свинину по карману. Покупатели могут отдать предпочтение мясу в вакуумной потребительской упаковке или охлажденным полуфабрикатам кулинарной разделки «Дальние Дали».

С открытием нового магазина пошел отсчет второго десятка розничных торговых точек «Агро-Белогорье». Сегодня их уже 11: в Строителе, Борисовке, Бирюче, Белгороде и теперь в Вейделевке. Большинство магазинов появились только в 2010-м году, после того, как в феврале в Торговом Доме начал работать отдел розничных продаж.

Лидерами по реализации продукции были и остаются фирменные точки областного центра. Они расположены на Центральном и Южном рынках, на улице Ворошилова. Если в январе прошлого года там было продано 4,6 тонн свинины, то в первом месяце 2011-го — втрое больше. Всего же в минувшем году через фирменную розничную сеть было реализовано 250 тонн свинины. Лидер продаж в районах — магазин в Бирюче. Там фирменная точка работает с июня 2010-го.

В ближайших планах — расширяться и дальше. В обозримом будущем фирменные магазины «Дальние Дали» могут появиться в Шебекино, Алексеевке и Красной Яруге.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»