18.05.2010

«Вовлекать в работу самых лучших»

В 2008 году Президент России акцентировал внимание на «необходимости создания целостной системы воспроизводства и обновления профессиональной элиты в нашей стране». Д.А. Медведев подчеркнул также, что нужно «вовлекать в работу самых лучших, самых подготовленных специалистов, мотивировать их, причем заниматься этим вместе с участием всего гражданского общества».

Процесс формирования кадрового резерва сегодня идет на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. В его состав входят представители бизнеса, науки, системы образования и общественных организаций. Конечно, состав резерва профессиональной и управленческой элиты был бы неполным без включения в нее представителей кадрового менеджмента — молодых, талантливых, перспективных и высококвалифицированных специалистов, способных грамотно управлять человеческим капиталом страны.

Одним из таких профессионалов стала — Сухареева Виктория Александровна — главный специалист отдела по работе с персоналом ООО «ГК Агро-Белогорье». Виктория Александровна приняла участие в проекте, участниками которого стали специалисты в возрасте до 30 лет, имеющие опыт работы в сфере управления человеческими ресурсами. Теперь имя нашей коллеги внесено во Всероссийский реестр сертифицированных специалистов в области кадрового менеджмента.

Успешно пройдя сертификационный экзамен, в результате дальнейшего конкурсного отбора Сухареева стала одной из 50 специалистов страны, которые вошли в кадровый резерв органов государственной власти и местного самоуправления.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»