22.03.2010

Когда работа — искусство

C 16 по 19 марта 2010 года в ВВЦ состоялись Форумы Молочной и Мясной Индустрии.

Форум «Мясная Индустрия» является единственным в России специализированным мероприятием, представляющим полный технологический цикл промышленной переработки мяса — от получения мясного сырья до производства готовой к реализации продукции, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку и хранение. На Международном Форуме «Мясная Индустрия» представлен самый полный обзор инноваций и достижений отрасли.

В рамках Форумов прошли международные выставки, научно-практические конференции, семинары, круглые столы, конкурсные и экскурсионные программы. Группе Компаний «Агро-Белогорье» была предоставлена уникальная возможность единственной от Белгородской области принять участие в выставке «Мясная Индустрия 2010». Данное специализированное мероприятие ежегодно собирает на одной площадке всех ученых и бизнесменов мясной промышленности не только России, но также Ближнего и Дальнего зарубежья, среди которых нашлось немало давних партнеров «Агро-Белогорье».

Следует отметить, что спрос на российскую свинину только увеличивается. Все больше потребителей хотят видеть на своих столах качественное отечественное мясо свинины взамен импортного, а переработчики, в свою очередь, готовы использовать именно российское сырье для изготовления собственной продукции. И это не может не радовать. Группе Компаний «Агро-Белогорье» удалось не только достойно представить область на этой выставке, но и расширить клиентскую базу.

Традиционно в рамках выставки проводятся разнообразные отраслевые конкурсы. Группа Компаний «Агро-Белогорье» приняла участие в конкурсе обвальщиков: «Рациональная и эффективная разделка свиных туш». В конкурсе оценивались и качество выделенных отрубов, и чистота зачистки костей, время обвалки наряду с аккуратностью в работе, а также рассказ о выделенных отрубах и их использовании на предприятии.

Профессиональное жюри по достоинству оценило работу обвальщика мяса пятого разряда ООО «МПЗ Агро-Белогорье». Домой Лихоносов Владимир Григорьевич вернулся с золотой медалью, ценными призами, предоставленными организаторами конкурса, и отличным настроением. Полученная награда свидетельствует о том, что в Группе Компаний трудятся мастера своего дела, любящие свою работу и относящиеся к ней не как к повседневной рутине, а как к искусству.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»