24.03.2010

Заключены новые соглашения о поставках молока

Компания «Юнимилк», ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, заключила соглашения о поставках молочного сырья с предприятиями Группы Компаний «Агро-Белогорье».

19 марта были подписаны дополнительные соглашения к договорам поставок молока между ОАО «Белгородские молочные фермы», ООО «Грайворонская молочная компания» и компанией «Юнимилк».

Дополнительные соглашения определяют объемы и фиксированную цену поставляемого на предприятия «Юнимилк» сырья до конца 2010 года. Объем поставок молочного сырья высшего качества составит более 40 000 тонн, это примерно 95 % от производимого на молочных предприятиях Группы Компаний молока.

Как известно, «Юнимилк» и «Агро-Белогорье» ведут непосредственное сотрудничество уже более года. А принятые накануне соглашения выгодны как для поставщика, так и для переработчика. Поскольку это позволит лучше выстраивать бизнес в близкой и среднесрочной перспективе и оперативно решать возникающие производственные вопросы.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»