31.01.2011

Добро пожаловать!

Покупателей приглашают в новый магазин «Агро-Белогорье».

Торговый Дом «Агро-Белогорье» открывает фирменный магазин розничной торговли в Строителе. Здесь ценителям вкусного и качественного мяса предложат охлажденную свинину торговой марки «Дальние Дали». Магазин будет работать в отдельном модуле на входе в рынок по улице Промышленной.

Продукция «ДаДа» уже знакома жителям Яковлевского района. Фирменная точка «Агро-Белогорье» работала в райцентре и ранее. Но после обеда она закрывалась, как и весь рынок. Теперь покупателям не придется торопиться. Магазин будет работать с восьми часов утра и до восьми вечера без перерыва и выходных. Приятно удивит посетителей и яркий внешний дизайн.

Любители свинины смогут выбрать продукт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями. Здесь будет представлена вся линейка охлажденного мяса «Дальние Дали» в потребительской упаковке. Всего 16 наименований — продукты кулинарной разделки, среди которых уже полюбившиеся яковлевцами полуфабрикаты: фарш, эскалоп, гуляш, стейк, шницель. Также на прилавках можно будет найти и более экономичный вариант — мясо в вакуумной упаковке потребительского формата весом до двух килограммов.

В перспективе здесь же планируют продавать свинину премиум-класса. Деликатесы уже нарезаны в необходимой для приготовления форме. Их даже не нужно солить и перчить. Мясо прямо из упаковки можно отправить в духовой шкаф, а потом — на обеденный стол.

Первых покупателей здесь ждут уже первого февраля.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»