20.12.2013

Состязание в закупках

На сайте Группы компаний «Агро-Белогорье» заработал раздел «Закупки». Новый ресурс позволит холдингу оптимизировать работу в сфере проведения торгов.

В структуре ООО «ТД Агро–Белогорье» отдел проведения торгов действует с 2012 года. Тогда же появилась идея создать специализированный раздел. Сегодня задуманные планы воплощены на страницах официального сайта холдинга.

В структуре раздела представлены все необходимые вкладки. В их числе «положение о закупках», «календарь торгов», «документы» и «черный список».

В частности, в «положении» находится информация о порядке проведения регламентированных закупок, их способах и разновидностях, а также образец заявки для участия в торгах. Со списком документов, необходимых для заключения договоров, потенциальные поставщики могут ознакомиться во вкладке «документы».

Раздел «Закупки» позволит заинтересованным компаниям отслеживать новости о проводимых холдингом торгах и участвовать в них. Он призван оптимизировать затраты Группы компаний в процессе закупок, помочь установить надежные контакты с потенциальными поставщиками, а также максимально упростить для них процедуру участия в проводимых холдингом торгах.

«Торговаться» специализированным компаниям можно практически по всем поводам: товары, работы и услуги для нужд всех предприятий, входящих в Группу компаний «Агро-Белогорье». Новый ресурс будет полезен производителям различного профиля. Холдинг сегодня регулярно закупает ветеринарные препараты и дезинфицирующие средства, семена для зерновых компаний и сырьё для производства комбикормов, минеральные удобрения и средства защиты растений, горюче-смазочные материалы и автотранспорт, оргтехнику и другие товарно-материальные ценности.

В ближайшее время раздел пополниться годовым планом закупок. В перспективе рассматривается возможность создания своей собственной электронной площадки, либо аренды такого ресурса на одной из действующих площадок.