16.01.2012

Новый год – новые награды

Старший оператор «Никитовского свинокомплекса» Наталья Козленко награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В преддверии новогодних праздников президент страны Дмитрий Медведев подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В числе награждённых – жительница Белгородской области, работник Группы компаний «Агро-Белогорье» Наталья Козленко.

Радостная новость застала Наталью на рабочем месте уже в новом 2012 году. Физическая работа для 25-летней героини – не в тягость. С детства она привыкла помогать родным по хозяйству. Родители, всю жизнь проработавшие в колхозе, своим каждодневным трудом подавали дочери пример добросовестного отношения к делу.

Уже пятый год Наталья Козленко работает на «Никитовском СК». Окончив Красногвардейский сельскохозяйственный техникум, молодая девушка начала свою трудовую деятельность оператором зоны воспроизводства. Через год она уже – начальник участка доращивания, спустя ещё несколько месяцев –  старший оператор.

«Очень приятно, что заметили», – скромно делится впечатлениями Наталья, пока ещё до конца не осознавая значимость полученной награды.

Напомним, что в конце прошлого года медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени уже были награждены сразу трое сотрудников холдинга.

Отдел по связям с общественностью ООО «ГК Агро-Белогорье»